Обустроили свой быт

Генрих Бабаджанян
***
Как  только власть из черного списка  перенесла волков в Красную книгу, стало резко уменьшаться  поголовье стада.

***
Очень быстро новые вожаки стада сменили свою обычную овчину на золотое руно.