Вставай, пора

Вес На
Ты чаще там, где меня нет,
Хотя светло от твоих слов,
Хотя тепло от твоих рук,
И ни при чем шерстяной плед.
Ты чаще там, где она есть –
На перекрестке моих мук,
На перепутье ее снов…
На поворотах твоих дум,
Где очень тесно твоим двум…
Вставай, пора – без пяти шесть.