Димочка, настал твой день рожденья

Любовь Ясиневская
Димочка, настал твой день рожденья,
Самый радостный из всех на свете дней,
Празднуешь не дату ты старенья –
Первый день начала жизни всей.

Друг любимый – это поздравленье
Пусть несёт удачу, счастье и любовь
И пусть жизнь становится милее
От душевных этих нежных, тёплых слов.

Знаю, что любовь необходима,
Чтоб удача ни в один из жизни дней,
Не покинула судьбу и мимо
Не прошла, тебя оставив в стороне.

В этот день желаю море счастье
И прекрасных долгих-долгих жизни лет,
Пусть не будет у тебя ненастья,
Только звёзд сиянье и лучистый свет.

Пусть любовь придёт к тебе большая
Не на год – на вечность, долгие года,
И пусть будет жизнь твоя простая
Светлой словно родниковая вода.

Рядом всё пусть будет то, что нужно,
С чем всегда судьба бывает хороша,
Это всё – здоровье, любовь, дружба,
Твоя нежная безгрешная душа.

10/03/2010 год