И таял дым

Вес На
Варило лето яблоневый пудинг
И бражничали пчелы в резеде.
Здесь каждый грешен был, но неподсуден
Ни радужному счастью, ни беде.

И каждый был чуть-чуть парадоксален
В прогнозах, обещаньях и делах…
И падали ранетки в окна спален,
И таял дым от яблоневых плах.