Так постепенно умирать

Оксана Полянская
Так постепенно умирать
Моей любви я не позволю!
Я прикажу не забывать
Душе что связано с тобою!

Я отыщу тебя везде,
И всё же вымолю прощенье!
Не дам я радость злой толпе
Смеясь, стоять за нашей дверью!

Я знаю, ты меня поймёшь –
Вдали разлука чувства студит.
Упрёком в сердце не кольнёшь.
Простишь, обнимешь, не осудишь.

Апрель 1992