Разбуди в себе слова Любви

Иси До Ра
12.08.09 00.34

Заключи в объятия ты свою мечту,
Ту, что движет твоей жизнью вверх;
Отпусти на ветер  ту звезду,
Что откроет тебе путь на небосклон.

Разбуди в себе слова Любви ,
Те что льются ручейком в тиши;
Пусть сбегают все ручьи в один
И заплещет океан Любви!

В нем слияние различных форм,
Отражение земных начал…
Вереском волшебным облечен
Путь тернистый в океане грез…

Заключи в объятия любовь,
Пусть впитает, робостью полна
Тот волшебный и медовый вкус
Растворенного огнем кусочка льда…

Пропитай его нектаром ты Творца,
И забьется в сердце огненный порыв…
И ручьи вливаясь тут и там
Растворятся превратившись в океан!