Волосы чернее тёмной ночи

Оксана Полянская
Волосы чернее тёмной ночи,
И нежданно голубые очи,
Чистые и светлые, как небо!
Самый дорогой мой и любимый!
Видеть мне тебя необходимо,
Как бы далеко сейчас ты не был.

Оставляешь письма без ответа.
Я одна. Не знаю как ты, где ты.
Стала ненавидеть этот город.
Здесь никто тебя не знал, не слышал.
Ничего тобою здесь не дышит.
Но я жду, что встретимся мы скоро.

Верю – после этой злой разлуки
Мне протянешь ласковые руки,
Одаришь своим лукавым взглядом.
Мы забудем месяцы печали,
Километры, что нас разлучали,
И останемся надолго рядом!

Май 1992