И не поверить в снежное умру

Вес На
Еще сидит у ветра под крылом
Птенец вселенной, сонно-желтоглаз.
Кровосмешенье марта с февралем –
Изломы судеб двух несхожих рас.
Найти себя на стыках двух времен –
В любви к тебе, что, как струна, тонка.
Сменить оттенки кож, ключи имен
И ноту «до» вечернего звонка
На ноту «соль» на рану поутру
От ноты «фа»льшь родных беспечных глаз…
И не поверить в снежное «умру»
В свой непобедный – не последний – раз…