Как?

Катерина Картрайт
Скажите,
Как вам удается
Так контролировать себя?
Как можно,
Когда сердце бьется,
Уйти, слезы не пророня?
Скажите,
Где берете силы
Молчать, как будто ни о чем?..
Не уж то
Не трясутся жилы
От губ, что рядышком с плечом?
Забыли,
Как когда-то раньше
Вам было вместе хорошо?
Любили?
Иль купались в фальши?
Или все просто так прошло?
Ну неужели
Так легко вам
Смотреть прошедшему в глаза?
Скажите,
Как вам удается
Так контролировать себя?!