тают годы, тают!

Жанна Безкорсая
   
Поспевать бы  ягодам, приглашать бы в лето….

тают годы,
тают,
а тепла в них нету,
нет судьбе ответа 
жизнь пока – неспета,
ягодой последнею,
держится на времени,

поспевают ягоды, лето украшая…

не научно веруя,
солнышко –
читая,
вроде элемента –
крапивы, иль чая....

поспевают ягоды, красят как художник…

тают годы
тают,
птицею замёрзшей,

ягоды для лета…

воскресенье чуда,
годы улетая
сладко землю любят,
в памятник иль песни годы превращаются,
с вечными  вопросами к  сердцу –
обращаются.