Отклик

Борис Дерендяев
 Ирина Семенова
ИЗРАНЕННАЯ ДУША
Ты душа моя, вся истерзана,
Острым ножиком в кровь изрезана.
Кровь из ран бежит, капли капают,
Горе душу всю расцарапало.

Ты душа моя – вся изранена,
Вся обижена, задурманена.
Как же вылечить душу бедную?
Да прогнать любовь ту зловредную?

А любовь уйти не торопиться,
В ледяной воде, да не топится.
И не топится, не ломается.
Вот по жизни с ней мы и маемся.
Ирина Семенова .
...........................
..........................

Ты лицом уткнись, в грудь могучую.
Всё тепло отдам- в стужу злючую.
Поцелуй согреет  дыхание.
Боль умрёт -и с ней причитание.

Я люблю тебя- моё Солнышко.
Подарю смеясь -ласки зёрнышко.
Расскажи тоску -в чём нуждаешься.
Ты без светлых чувств  -знаю маешься.

Побежим вдвоём- в даль безбрежную.
Назову тебя- самой нежною.
Душу вылечу- я бальзамом слов,
Постелю постель- из счастливых снов...