Когда-нибудь

Наталья Забабурина
Когда-нибудь случится наша встреча.
Я так хочу тебя обнять!
Скучаю по тебе я каждый вечер.
О, Боже! Как же трудно ждать!

Когда ко мне приедешь ты,
Тебе любовь я подарю и счастье!
Быть может, это все мечты?
Ах, как хочу тебя поцеловать я!

И будут поцелуи горячи,
И сумасшедшими пусть будут ночи!
И дам тебе я все, что ты недополучил,
А ты мне подари себя, если захочешь!

Как я дождусь тебя?
Схожу с ума я день и ночь,
Быть может, тороплю событья?
О, Боже, как же одиноко без тебя!
Особенно, когда приходит ночь.

И ночи пролетают,
             И приходит день,
Тебя все нет и жизнь жестока!
Давай же создадим мы новый континент,
И назовем его мы АЗИОПА!

И будем мы на этом континенте жить,
Зарю в объятиях встречая,
И будем жизнь мы на двоих делить,
И каждый миг в подарок принимая!
 

              2009г