Пустые хлопоты в своём дому

Марина Авербух
   Марина Авербух
(Марина Борисовна ЛУРЬЕ)

ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ В СВОЁМ ДОМУ

Устала я от перемен,
От неспокойного покоя!:
Ведь нас давно уже не двое,
А ты попрежнему ...вне стен!       

В обнимку ты аж с целым светом,
Что паутиной вдруг оброс!
Ты - в ней! Но мучает вопрос:
-"А где же для меня билеты

В твой виртуальный тихий мир?"       
Ну, пусть достану  свой компьютер: 
На DSL - он мощный скутер -
Умчусь и я в ночной эфир...

Но бестолковое мельканье
Dесёлых - грустных перемен
Не может дать тебя взамен,
Как ни сильно твоё старанье...

Ревнивы мы - порой как кошки,
Но то не силах изменить...
Прошу-пробить в мой мир окошко
И реже в Интернет ходить.