Куршская коса

Надежда Радченко
Куршская коса -
Балтики краса:
Золотые пляжи,
Море, как роса.

Куршская коса -
Суши полоса,
Пляшущие сосны,
Дюны и леса.

Куршская коса -
Птичьи голоса,
Древние преданья,
Тайны, чудеса.