Мы

Евгения Симонова
Отмерен миг для каждого мгновенья...
Не суждено перебороть нам то, что есть.
Мы в бытие теряем силу вдохновенья,
Забыв про гордость и про честь.

Нам застит лесть глаза туманной пеленою,
Мы знаем то, что каждый хочет знать.
И очевидное порой, мы ставим под сомненье,
Лишь для того, чтоб снова доказать.