Беда?

Наталья Забабурина
В моей беде поможет кто мне?
Замерзла я от ужаса проблем!
Что я наделала? Теперь бедой своею
Не поделиться мне ни с кем.

Жизнь загнала меня в тупик
И, день за днем, я в лабиринте том плутаю,
Решив одну проблему, в тот же миг
Еще десяток я приобретаю.

Зачем зашла я в этот лабиринт?
И как найти мне из него дорогу?
И где же выход? Не могу найти!
Как успокоить мне в душе тревогу?

Я совсем не виновата в том,
Что разразился этот кризис,
И развернуло жизнь углом,
Я не смогла это предвидеть!

           Июль 2009г