О. 2009

Егор Бурдель
Осень две тысячи девять.
Жгут на душе - шарф на шее
Мрачные лица домов.
Стих, Равнодушность, Любовь.

Две полосы неудачи
Тоже имеют цвет.
Ты ничего не знаешь,
я - значу не больше всех.

Осень две тысячи девять
Линии старых картин.
Нам на двоих остались
Кофе и никотин.