Гремящая смесь нашей пары

Анатолий Глущенко Трофимович
Гремящая смесь нашей пары
Военных могла б испугать-
Здесь пленный не знает пощады,
А флаг перемирья-кровать.

Слова здесь звучат не по- детски,
В окно полетел инструмент,
А вазы, ножи и тарелки
Последний в борьбе аргумент.

Иной не поймет нас, наверно,
И станет в углу причитать,
Но, видно, любви нашей скверно
На лаврах в тоске почивать.