Серая птица

Граф Мрак
Серая птица пыльной печали
Взмахнула крылом и уселась на плечи
А рядом вороны счастливо кричали
Как видно за радость платить уже нечем
И жизнь надоела в своих поворотах
И хочется спать, но спать бесконечно
И манит нас надпись на черных воротах
Войди и останься - останься навечно