Улыбку подари

Лилия Яганова
Проснувшейся  весне
Улыбку подари,
И солнышка тепло
Ты в душу запусти.
Ведь март – заря весны,
Небесной синевы,
И музыки капель,
И птиц весенних трель…
Пусть нежное тепло
В глазах растопит грусть,
Задор первых ручьев
Печаль уносят пусть…