Пегас

Материк
Моя жена беременна опять,
Опять не я замешан в это дело –
Какой-то конь к ней начал залетать,
Вот от него она и залетела.

Конь этот, по ее словам,  - Пегас.
Она – поэт, мне надо бы гордиться,
Но вновь сомнение, как каждый раз, -
Кто или что на этот раз родится?

Что нашу жизнь совместную украсит?
Стишок или какой-нибудь Пегасик?