***

Рябов Кирилл
Красив так день, ветер играет
Прекрасен миг, я в вас влюблен
И соловей нам подпевает
И шепчет в такт, как будто клен

Я вас возьму за ручку нежно
И проведу через ручей
Вы улыбнетесь мне небрежно
Не устоять мне от очей

Вы покорили мое сердце
Я лишь пред вами преклонюсь
Вы приоткрыли свою дверцу
Как одержимый к вам стремлюсь

И в этом мире все не важно!
Вы центр жизни для меня.
И кто-то скажет ведь однажды!
Любовь во истину сильна!