О себе и о времени

Нестор Иванович
О себе и о времени
Время пришло
Подумать!
Чем занять себя:
Постоять на спине?
Выпить водки с соседом?
С друзьями дунуть?
В нашей славной стране
И зимой и летом
Для человека
Все двери открыты,
От ресторана
До финской бани!
Главное чтобы
Звенели монеты,
Чтобы хрусты шуршали
В кармане!