Она рисовала красками по воде

Никота
Она рисовала красками по воде -
радуга в грязной луже,
отражение птицы, нечеткий размытый след,
никто не заметил, он был никому не нужен.
Она пела песни под звуки гитар,
тонкие пальцы по острым послушным струнам.
никто не услышал, и не узнал,
холодно стало и голос ее простужен.
Прятала, кутала плечи в потертый шарф,
но с каждым вздохом все туже, ТУЖЕ...
Она никого не звала, и никто не поймал
ее, когда стало хуже.