Начать с нуля

Рина Полякова
Просила плача и скуля
Душа начать все-все с нуля,
Вернуть прошедшие года.
И жизнь была б совсем не та.

Молила у судьбы, суля
Все изменить и стать другой.
Но постарев, увы, душой,
Просила вновь начать с нуля.

Нам кажется, что непохожей,
Могла бы жизнь другою стать,
Но если снова начинать,
Получится, быть может, то же.