Март

Томилова Галина
Ненасытные пегие лисы,
Чуть  тепло, подались по гостям,
Промышляют до зорьки по крысам,
И  мышкуют  по  тёплым  костям,

Ручейки, между тем, говорливы,
Дерева по верхушечки - в сок,
Кони понизу красные гривы,
И всё раньше и ярче восток