Речи о любви

Ленивый Критик
Во взгляде искреннее слово
Сияет радужным лучом.
Душа забыть про всё готова,
Про снег в лесу и тёплый дом;

Готова ринуться навстречу
Безумным ласкам и тоске,
Когда отчётливо замечу
Твой смутный облик вдалеке

Беспечный и неповторимый,
Словами суть не распознать -
Такой желанный и любимый,
Что невозможно рассказать!




14.03.2010 00:14
Рецензия на «Остров» (Александр Зенкевич)