Не знаю, как найти слова

Алеф Санти
                Крестнице


Не знаю, как найти слова
И верить научить,
Любовь словами не объять -
Она так велика.
Слезой дорожку проложу
И в путь пойду по ней,
Ты - Поводырь мой,
Я - слепой,
Дай свет душе моей!