танцовщица

Александр Прошин 3
      Марине Копыловой


 Ты не с Америки Дункан,
А ты с России Копылова!
Британия к твоим ногам
Корону положить готова.

Ты в танце превосходишь всех,
Богиня Грация вздыхает:
Какой фурор, какой успех –
Она ж не движется – летает!
                01.06г.
(Русская танцовщица, покорившая туманный Альбион)