Не только ты...

Пилипенко Сергей Андреевич
Играю в чувства, как в игру.
Я вру во сне, в мороз, в жару,
Тебя лаская по утру.
Я вру....

Когда от боли я ору,
Когда я радуюсь добру.
Король вранья, вранья Гуру.
Я вру....

Беру бумагу поутру,
Алмазы слов, круша в муру,
Я даже вру, что я всем вру,
Я вру....

Монах в Христе, алкаш в миру,
И даже если я умру -
Не верьте люди! Я вам -
Вру....