Добрые люди

Рябов Кирилл
Каждый видит, что лишь хочет
Каждый верит лишь в свое
Боль окутала той ночью
Выл безумно как зверьё

Раны тело украшают
Злоба крепнет на душе
Мысли в сердце угрожают
Сам создал свое клише

Доброта ли это в правду?
Вы хотите мне помочь?
И не нужно вам награду?
Вы убьете во мне ночь?

Вы на вяжите идеи...
Состраданья,  доброты
Я забуду все потери?
Улыбнемся вместе мы?

Что в шприце, опять наркотик
Овощ лучше, чем урод...
И таблеточку мне в ротик
Что б спокоен был народ

Я был просто человеком
Просто мыслил не как все
А теперь я глупый Овощ
Доброту в качали мне...