Неудачное восхождение

Нестор Иванович
Наебнулся с горы,
Тормозил головой
И членом.
Не скоро теперь
Вернусь к половой
Жизни.
В палате больничной
Лежу как гнилое полено.
Медсёстры грудастые
Ставят мне
Клизмы.