Где ты и что с тобой? Я за тебя боюсь

Наталья Васюкова
Где ты и что с тобой? Я за тебя боюсь…
Я ни когда с тобою не встречалась…
Сижу, одна, в тиши. Тихонечко молюсь…
Сказать зачем? ДА ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО!

Я не хочу опять красивой лжи,
И боль, вернуть которую познала.
Ну почему хочу тебе звонить?
Не уж то в жизни мало повидала?

Ну как же мысли мне остановить?
Сказать довольно, хватит, я устала!
Я не могу, для всех, хорошей быть.
И мне еще тебя недоставало…

Пойму одно, возможно все обман…
Скажу себе, ведь знала, знала, знала…
Ну почему так нужно позвонить?
Как будто без тебя мне дела мало…

Где ты и что с тобой? Я за тебя боюсь…
Мне в жизни лишь тебя недоставало…
Хочу тобой напиться, признаюсь…
Но мен глотка тебя, безумно мало, мало.

Но больше пить не стану я тебя…
Не знаю, что так сильно напугало.
Но почему боюсь я за тебя?
Ведь у тебя других не так уж мало…

Пускай они страдают, что с тобой,
А в них чего тебе недоставало?
Пусть лучше им ты скажешь, я не твой…
И будет им тебя безумно мало, мало.

А я хочу лишь знать, что ты живой.
И как всегда тебе покоя мало, мало…
Я знаю ветер, знаю ты не мой…
Но в жизни лишь тебя недоставало…