Бездонные ладони облаков

Линда Лучик
          Небо,... небо! Будь добрее!
          Ты свети путеводной звездой!
          Небо,... небо! Будь щедрее!
          Храм любви наполняя весной!



Бездонные ладони облаков
Помогут страннику в пути,
Рисуя розы из ветров,
Любовь взаимную найти.

Бездонные ладони облаков
Надежно обнимают нас.
И грёзами счастливых снов
Ведут о той любви рассказ.

Бездонные ладони облаков
Волною опускаются под ноги.
Оттенком страсти нежной, без оков
Путника встречают на пороге.