Скомканный март

Александра Панкрашова
Скомканный март,
Стоптанный снег,
Робкая зябь
Сомкнутых век,
Медленный вальс
Кружат ветра,
Хмурая вязь
В небе с утра,
Снежная гладь
Скованных рек,
Строгая стать,
Тихий напев,
Мокрая сыпь
Спящих окон,
Вязкая зыбь
Прошлых времён.

13.03.10.