Зачем?

Сергей Васфилов
***
               

Тебе я верил, как малыш,
Любому слову мамы…
Зачем же ложь скатилась с крыш
Холодными дождями?

Всю ночь ты с кем-то месишь грязь…
Нельзя, нельзя ногами
Создать беспроводную связь
Между двумя сердцами!