Так важно знать, что это солнце

Елизавета Щербакова-Счастливая
Так важно знать, что это солнце
Тебя целует горячо,
Пусть даже век теперь придется
Мне полагаться на него.

Ему обнять тебя случайно,
Согреть зимой своим теплом,
Бороться с грустью и печалью
И в доме прятаться твоем.

Ему в ответ улыбки, радость,
Ему любовь твоей души,
А мне лишь малое досталось –
Беззвучно прятаться в тени.

Пусть как угодно жизнь расставит,
Ничто не ранит душу так,
Как мысль о том, что час настанет
Тебя искать на небесах...