Одинокие планеты

Рус Любомир
Зажму сердце обручами,
Выльюсь болью-не поможет.
В мыслях время обгоняю,
Оно ночи чёрны множит.
Разум вновь я свой стреножу-
Мало жизни на земле!!!
Согласись, в полёте вместе,
Легче ль будет ли тебе?
Звёзды все прекрасны в ночи,
Каждой хочется сиять,
Одинокие планеты-
По орбитам им летать...)))

//С Улыбкой//