Одной...

Владимир Сарнов
Одной из местных поэтесс
Я показался примитивным.
Быть может, кто и в драку влез,
Но я, увы, не агрессивный.

Другой из местных поэтесс
Я показался интересным.
Иной бы нА небо полез,
Но я - земной, а не небесный.

Нашлась и та, что говорит
О том, что я-де уникален.
Но все - от истины вдали:
Я просто ...
Просто гениален!
;)