Во на, как Вас понесло?

Яков Быль
Во на, как вас понесло?
Видно курите давно.
Тут наркотика чело,
Так на что же это всё?

И не знаю почему?
Обращаетесь к врачу.
Что же с вами? Не пойму.
Ой! Молчу, молчу, молчу.

Сами же того желали,
Только вы, никто другой!
Что ж? Больничные пилюли,
И лежи теперь такой.

Все болезни от дурмана,
От излишеств и хандры,
Где есть алчности поляна,
И греховного плоды.

Яков Быль   03.03.2010

***