Задай мне тон моих мечтаний

Аделина Халимова
Задай мне тон моих мечтаний,
Потише сон свой расскажи,
Поставь любви бокал
              на край желаний,
И крепко за руку держи.
Сплошной букет нелепых фраз
Сегодня выдаю без муки,
И пусть мечты худеют  каждый раз,
И пусть все шире календарь разлуки…