Хочу сапожки!

Не Святая Татьяна
Весна подкрАлась - тает снег
И "каша" на дорогах.
А у меня весенних нет
Сапог, так мокнут ноги.

Вот птички весело поют
И ярко солнце светит,
"Беду" мою не признают,
А мне ходить-то не в чем!

Кто раскошелился б, друзья
На новые сапожки?
В долгу ведь не останусь я,
Когда обую ножки!!!