лебединая песня

Николай Кк
кто и зачем все это настряпал?
боль, грусть и ложь в душе своей прятал...
вместо того чтобы все расказать...
память свою изменяя бежал...
кто и зачем все это сказал?
каждый вопрос оставаясь лишь эхом,
кажется вновь у виска пистолетом...
но висок бронебойный, я стреляю дуплетом...
жаль.., что кто-то умрет...
от стрельбы, рикошетом!
важно ли? совесть тебя вдруг спросила...
есть ли в тебе, всем нужная сила?
можешь ли ты, дав людям надежду,
вдруг все отнять,забывая поддержку..
стать в одиночестве мира незримым,
снова судьбы своей пилигримом...
что-то искать, вновь вернуться домой...
все оправдав... злодейкой судьбой :)