не день прожить

Мара Белкина
Часы...и чистый лист...
В душе - усталость.
Который стих завис...
Желаний не осталось.

Ночную тишину
Пронизывают стрелки.
Я больше не живу...
И больше не воскресну...

Ворвётся новый день
Распятием и дыбой...
И снова та же цель -
Не день прожить, а выжить...

p.s.навеяно днём рождения...ненавижу!!!!