Танцы с волкам

Граф Мрак
Танцы с волками смертельно опасны
Движутся люди в ритме огненной страсти
Кровавая жатва человеческих тел
Или игры любви я узнать захотел
И я заметался в этом огненном танце
Где с виду все страшно – прекрасно внутри
На танцы с волками приди, посмотри
Там оргия тел едины там вздохи
И страсти звериной мерцают всполохи
Тела сплетены и кровавые когти
Кровавым клыкам помогают рвать кости
И танец любви не закончен на веки
Ведь нет страшней зверя чем зверь в человеке
лишь он убивает без всякой причины
в танце я ваши увидел личины
шакалы гиены собаки и свиньи
вы как всегда правы злодеи невинны
черная падаль свисает из пасти
гнилые душонки но в пламени страсти
сбиваетесь в стаи чтоб было вам легче
одинокого сильного зверя калечить
ваша суть гнилая так и рвется наружу
рядом с каждым из вас плещутся лужи
зловонье сбивает шанель номер пять
о том кто вы есть никому не узнать
ведь тех кто увидел ваши смрадные лица
догорают останки и не найден убийца
вы трясетесь над златом но оно чернее ночи
всех отмеченных знаком вы рвете на клочья
у вас самолеты и крутые машины
но вы в одиночку  глупы и бессильны
рвотная масса у вас в голове
булькает тупо вы все на игле
так станется вам рычать в темноте
и глазами горящими искать в пустоте
того чего для вас давно уже нету
и вы никогда не потянетесь к свету
ведь для вашей черной сути
нет ничего милее
чем собравшись в стаю тварей
грызть тех кто по слабее
я с вами танцевал и видел ваши лица
в глубоком подвале я кровью облился
вы наркоманы денег и власти
слюной ядовитой брызжет из пасти
львы подавились этил эликсиром
тупые шакалы теперь правят миром
хохот гиены и пепел вулкана
там где росли дубы и каштаны
глаза горят злобой ваш мир пахнет гнилью
трупные пятна припудрив ванилью
спешите на бал кровавого пота
где вместо вина в бокалах блевота
в реках асфальта есть капли железа
но нет ни клочка для фото генеза
земля умирает под стеклом и бетоном
на нее выливают ядовитые тонны
рабы цветного хруста и желтого звона
прозрачного стука и хлюпаний черных
забрались на горы иллюзии власти
где же герой, что порвет ваши пасти