Обиды

Граф Мрак
Обиды, ссоры, смех сквозь слезы
Цветы, надежды, сны и грезы
Безумье, страх и ярость битвы
Покой, смиренье и молитвы
Все смешалось в этом мире
И все мы, как мишени в тире
Живем, не зная, что же дальше
Под серым гнетом лжи и фальши