Танго для двоих

Наталья Вечерская
Окрасилась картина небосвода
обильем звёзд в ночной тиши.
Звучаньем просыпается природа.
Ты лишь прислушайся,
         на миг, не дыши!
И трели соловьёв у речки лунной.
И яркий блеск в глазах твоих.
И зазвучали сердца струны.
Красивым танго для  двоих.

Танго.
     Прекрасное танго.
Тайна.
     Любви нашей тайна.
Руки.
     Сплетенье пальцев.
Подольше останься.
Со мной, прошу,
     останься.
Нет сил с тобой расстаться.
Быть вместе, рядом счастье.
Но верю, встречу вновь
мою любовь.

14.03.2010г.

Фото Яндекс.