Гость

Вадим Колесов
Памяти Атуана де Сент-Экзюпери

Загляни, звезда, мне в окно,
Пусть погаснет в городе свет,
На одну ночь станет темно,
От небес землянам  привет.

Перед этой гостьей- звездой
Я готов  упасть даже ниц,
Если с ней любимый герой,
Милый мальчик Сказочный Принц.

С нами рядом здесь ЖИГУЛИ,
Очень красивое место.
Где погиб Сент- Экзюпери,
Никогда не будет известно.

Колесов  В.В.
Тольятти, 13 марта 2010 года