МАМ!!!

Гал Аник
Наверное, это логично:
Среди хулиганств и табу
Заплакать о девственно личном,
Пройдясь по публичности букв...

Взрывая безудержность Марта,
Вдыхая лиричный Апрель,
В бушующем Майском азарте
Увидеть Весны акварель:

Рождённое ласкою Слово-
Не в пику заезжим грехам...
Три месяца детства земного
Младенчески гукают: "М...А...М...!"*

*
М арт
А прель
М ай