Папа

Лысенко Дарья Дмитриевна
Терпимый, радостный, любимый,
Счастливый, будто солнечный денек,
Улыбка, как загадочная книга,
А между строчек - огонек!

Сияет изнутри заботой и любовью,
За разговором искренен и чист,
Тебя он понимает с полуслова,
Он словно Зевс - все взглядом покорит!

И каждый день пусть будет полон красок,
Пусть будит утром пенье птиц,
Удача пусть шагает рядом,
Смотри вперед! Ты на правильном пути!

Пускай уйдут, исчезнут все ненастья,
Пройдут дожди, лужайки зацветут,
В душе твоей пусть расцветут ромашки,
Цвети и пахни! Просто будь!